欢迎访问“安徽语言文字网”
首 页机构简介工作动态政策法规规范标准语文知识学术交流
当前位置:通知公告
公告
【分类:通知公告‖来源:本站原创‖上传:安徽省普通话培训测试中心(管理员)‖时间:2019/10/31‖阅读:6949】

    我中心近期接到考生反映,网络上有人声称可以代报名或提供其他有偿考务服务。在此我中心提醒广大考生:我省规定各测试站不得与任何中介机构或个人开展任何代报名业务,不得以任何名义搭车收费,不得强制要求考生缴纳除测试费(在校学生:25元,非在校学生:50元)以外的任何费用。请广大考生注意甄别,谨防上当。
    针对目前报名需求激增情况,9月份以后我中心已联系测试站尽可能安排任务接收社会考生报名,大家可关注安徽语言文字培训测试网(ahywpc.ahedu.gov.cn),我们将及时更新各地测试站接收社会报名的通知。本校建有测试站的同学请注意关注校内通知,在本校测试站报名、测试;本校未建有测试站的可联系学校相关部门与我中心或附近测试站沟通统一安排。
    监督、咨询电话:0551-62677300/62655300
    测试站联系方式:http://ahywpc.ahedu.gov.cn/showarticle.asp?id=1021

安徽省普通话培训测试中心
2019年10月31日





测试安排、报名时间请咨询测试站,点击这里查看联系方式。咨询/投诉:ahpsc@qq.com,0551-62677300、62655300。

地址:合肥市庐阳区六安路7号华信大厦3楼