欢迎访问“安徽语言文字网”
首 页机构简介工作动态政策法规规范标准语文知识学术交流
当前位置:普通话培训与测试报名相关
蚌埠市测试站2020年上半年普通话测试延期的通知
【分类:报名相关‖来源:本站原创‖上传:安徽省普通话培训测试中心(管理员)‖时间:2020/1/31‖阅读:7318】

为将“严防扩散、严防暴发、确保一方净土、确保生命安全”的疫情防控工作落到实处,蚌埠市测试站2020年上半年普通话测试工作调整如下:
一、已报名的测试延期举行
为增强考试日程的确定性,蚌埠市普通话测试站原定于2020年2月、3月的普通话测试再次延期举行,具体时间另行通知,后续通知请登陆http://www.bbtvu.ah.cn/a/1181.aspx查询。
考生如需取消已报名的测试,请于4月1日—20日的工作日(上午8:30—11:00,下午2:30—5:00)电话办理测试取消,办理电话0552—2047108,如遇电话业务繁忙,请耐心等待。
疫情防控是当前最重要的工作,响应国家号召,以生命安全和身体健康为优先是我们义不容辞的责任,感谢广大考生的理解和配合。同时,请考生们调整好心态,做好自身防护和充分的考前准备,随时关注后续通知。

二、测试报名、后续测试安排及证书领取
因疫情影响,蚌埠市测试站暂停办理现场报名及证书领取工作。测试站将严格按照上级的相关要求,在确保考生生命安全的前提下,提前做好报名及后续测试的预安排工作并及时公布,适时恢复现场领取证书工作,相关信息请登陆http://www.bbtvu.ah.cn/a/1181.aspx查询。
如需邮寄证书,可于4月1日以后的工作日(上午8:30—11:00,下午2:30—5:00)电话咨询,咨询电话0552—2047108。
                                蚌埠市普通话测试站
                                      2020年2月27日





测试安排、报名时间请咨询测试站,点击这里查看联系方式。咨询/投诉:ahpsc@qq.com,0551-62677300、62655300。

地址:合肥市庐阳区六安路7号华信大厦3楼