欢迎访问“安徽语言文字网”
首 页机构简介工作动态政策法规规范标准语文知识学术交流
当前位置:普通话培训与测试证书相关
淮北市测试站关于领取2019年12月-2020年1月普通话水平测试等级证书的通知
【分类:证书相关‖来源:本站原创‖上传:安徽省普通话培训测试中心(管理员)‖时间:2020/6/28‖阅读:2362】

各位考生:
我站于2019年12月-2020年1月组织普通话水平测试,等级证书已从省普通话培训测试中心领回,现予以发放,具体事项通知如下:
一、特别提醒
1.目前尚处疫情防控期间,若无特殊需要,强烈建议您待疫情解除后再行领取。目前各地教师资格认定时,若证书在安徽语言文字培训测试网(http://ahywpc.ahedu.gov.cn/)可查,则网上报名时将由系统完成验证,现场确认时不需要提供证书原件或复印件。
2.为防止人员聚集我站将适当控制单日领证人数,请在领证前致电我站,预约领证具体时间,联系电话:0561-3890112。
3.请各位考生领证时务必戴口罩,服从工作人员安排,按要求测量体温,间隔排队有序领取证书。
二、时间地点
1.领取时间:6月29日到7月3日 上午8:30-11:30
2.领取地点:淮北市烈山区太山路1号,淮北工业与艺术学校1号教学楼1101办公室。
3.领证材料:考生本人身份证,代领者需同时提供代领者身份证。为避免聚集、快速领证,请您提前准备好如下信息:测试日期(可在安徽语言文字培训测试网查询)。

淮北市测试站
2020年6月28日





测试安排、报名时间请咨询测试站,点击这里查看联系方式。咨询/投诉:ahpsc@qq.com,0551-62677300、62655300。

地址:合肥市庐阳区六安路7号华信大厦3楼