欢迎访问“安徽语言文字网”
首 页机构简介工作动态政策法规规范标准语文知识学术交流
当前位置:普通话培训与测试报名相关
合肥市测试站关于调整1月份报名考生普通话水平测试时间的通知
【分类:报名相关‖来源:本站原创‖上传:安徽省普通话培训测试中心(管理员)‖时间:2020/7/2‖阅读:10727】

我站于2020年1月组织了一期普通话水平测试报名,原定于2月和3月考试,后受疫情影响暂停。近日,本站根据省教育厅文件要求完成恢复测试的各项准备工作,并顺利通过省教育厅的现场验收。经研究决定,将该批次考生测试时间调整至7月,具体安排如下:

注意事项:
1.为避免人群聚集,考生按报到时间到达测试站报到即可,无需提前。
2.考试当天现场发放新的准考证,考生凭身份证、新准考证参加测试。
3.根据普通话水平测试属地管理原则和疫情防控需要,考生需考前连续14天以上在安徽省境内,且未进入过中、高风险地区。请各位考生收到通知后下载“皖事通APP”申领本人“安康码”和“行程卡”。工作人员将在考生进场时核验,并进行体温检测、登记,不符者不得进入。
4.考生自备一次性口罩,除信息采集时摘取口罩外,其他环节均需全程佩戴口罩(正式上机测试时也需佩戴)。请尽量减少触碰站内物品,合理使用站内消毒器具。测试结束后请立即离开,禁止在场内逗留。


5.测试地点:合肥市普通话测试中心(金寨路与环城南路交叉口东北角往北100米,合肥市教育考试院内)

合肥市测试站

2020年7月2日

安排表下载链接:http://hfyw.hfjyyun.net.cn/App.Tuanliterature/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=13&id=2475





测试安排、报名时间请咨询测试站,点击这里查看联系方式。咨询/投诉:ahpsc@qq.com,0551-62677300、62655300。

地址:合肥市庐阳区六安路7号华信大厦3楼