欢迎访问“安徽语言文字网”
首 页中心通知工作动态测试工作测试机构测试指南测试大纲
当前位置:测试工作证书发放
宿州逸夫师范学校测试站关于集中寄送2021年4月普通话水平测试等级证书的通知
【分类:证书发放‖来源:本站原创‖上传:安徽省普通话培训测试中心(管理员)‖时间:2021/6/10‖阅读:1379】

各位考生:
参加我校普通话测试站于2021年4月10、11、17、18日组织的普通话水平测试的考生,等级证书已从省普通话培训测试中心领回。依照疫情防控工作要求,本站证书发放统一采用邮寄的形式,近日将依据您所留存的收件地址,陆续安排寄送,请于本月15日左右留意物流通知,接收时注意佩戴口罩。

另:少数未留寄送证书地址的考生,请于6月18日14:00-18:00集中领取。领证地址:宿州逸夫师范学校普通话测试站(宿州逸夫师范图文信息楼7楼)。
温馨提醒:依据疫情防控要求,领取证书时请佩戴口罩。


 
宿州逸夫师范学校测试站
2021年6月10日

转载请务必注明来源自安徽语言文字培训测试网(http://ahywpc.ahedu.gov.cn )


 





测试安排、报名时间请咨询测试站,点击这里查看联系方式。咨询/投诉:ahpsc@qq.com,0551-62677300、62655300。

地址:合肥市庐阳区六安路7号华信大厦3楼