欢迎访问“安徽语言文字网”
首 页机构简介工作动态政策法规规范标准语文知识学术交流
当前位置:机构简介各市机构
安徽省普通话培训测试中心寿县测试站揭牌成立
【分类:各市机构‖来源:本站原创‖上传:安徽省普通话培训测试中心(管理员)‖时间:2007/12/20‖阅读:5554】
   12月1日,由寿县电大投入6万多元建成的安徽省普通话培训测试中心寿县测试站揭牌仪式在电大教学楼前举行。省语委办副主任王子明、主任助理单明、市教育局职成教科科长朱东青、市电大副校长袁绪汉及霍邱、霍山、舒城、金寨、金安、裕安、叶集等县区职成教股长等应邀前往祝贺。寿县政府主要领导出席揭牌仪式。

  揭牌仪式由寿县教育局局长高善鸿主持。省语委副主任王子明、市教育局职成教科长朱东青分别讲话,对寿县普通话测试站揭牌成立表示祝贺;副县长高孝忠致欢迎辞,对寿县普通话测试提出希望和要求。县教育局党组成员、电大校长韩彬介绍了寿县电大的发展历程和建站情况。省语委副主任王子明和副县长高孝忠为寿县普通话测试站揭牌。

  寿县普通话测试站的揭牌成立,标志着寿县普通话测试工作进入了现代化、标准化、智能化时代,将极大地提高和促进寿县地区的普通话推广和普及,有利于打造寿县人对外交流的“有声”名片!





测试安排、报名时间请咨询测试站,点击这里查看联系方式。咨询/投诉:ahpsc@qq.com,0551-62677300、62655300。

地址:合肥市庐阳区六安路7号华信大厦3楼