欢迎访问“安徽语言文字网”
首 页机构简介工作动态政策法规规范标准语文知识学术交流
当前位置:工作动态城语工作
《安徽省语言文字规范化示范校检查评估细则》征求意见稿发布
【分类:城语工作‖来源:本站原创‖上传:安徽省普通话培训测试中心(秋蝉)‖时间:2006/12/13‖阅读:6902】

  我省自开展语言文字规范化示范校创建活动以来,各级各类学校按照“三纳入一渗透”的要求积极推广普通话,推行规范汉字,学校语言文字工作呈现崭新面貌。2006年3月,省教育厅、省语委表彰命名了110所省级语言文字规范化示范校。2007年,省语委办将对第二批申报省级语言文字规范化示范校的单位进行评估检查。为使检查评估工作更加科学、公正和便于操作,省语委办组织专家对原评估细则进行了修订,形成高校、中专职高、中小学、幼儿园四个系列的量化评分细则,现予发布,并广泛征求各级各类学校及语言文字专家的意见和建议。

  下载链接如下:

  1. 高校征求意见稿
  2. 中专职高征求意见稿
  3. 中小学征求意见稿
  4. 幼儿园征求意见稿

  联系方式如下:

  电话:0551-2677300 传真:0551-2677500 

  电子信箱:limin@ahedu.gov.cn 





测试安排、报名时间请咨询测试站,点击这里查看联系方式。咨询/投诉:ahpsc@qq.com,0551-62677300、62655300。

地址:合肥市庐阳区六安路7号华信大厦3楼