欢迎访问“安徽语言文字网”
首 页机构简介工作动态政策法规规范标准语文知识学术交流
当前位置:工作动态各市动态
青阳县2014年公职人员普通话测试工作火热进行中
【分类:各市动态‖来源:本站原创‖上传:安徽省普通话培训测试中心(管理员)‖时间:2014/9/30‖阅读:4603】

    青阳县为迎接三类城市语言文字评估工作,9月22日上午8点,青阳县2014年公职人员普通话测试工作在青阳县职教中心普通话测试站拉开帷幕。本次测试将分将分18个大批次240个场次进行,历时9天,来自城区的1360名公职人员将参加本次测试。本次测试过程采用最新的防作弊计算机智能系统操作,最大限度地保证了测试工作的严肃、公平和公正。(图文:池州市青阳县测试站)





测试安排、报名时间请咨询测试站,点击这里查看联系方式。咨询/投诉:ahpsc@qq.com,0551-62677300、62655300。

地址:合肥市庐阳区六安路7号华信大厦3楼