欢迎访问“安徽语言文字网”
首 页中心通知工作动态测试工作测试机构测试指南测试大纲
当前位置:工作动态中心动态
2014年度全省测试站管理人员培训班在合肥举办
【分类:中心动态‖来源:本站原创‖上传:安徽省普通话培训测试中心(管理员)‖时间:2014/9/26‖阅读:3900】
    根据我省加强普通话水平测试规范化、信息化工作安排,2014年9月1日起全省将实施普通话水平测试信息规范采集和防作弊方案,测试组织和具体操作流程较之前将有重大变化。为做好前期准备工作,同时总结前期经验部署下半年测试工作,省中心于9月22日-23日在合肥举办2014年度全省测试站管理人员培训班。
 
    本次培训班重点培训信息规范采集和防作弊系统的使用方法及注意事项。2015年9月起,安徽省考生参加普通话测试将不再需要个人提交电子照片。考生测试当天,测试站工作人员现场采集电子照片和指纹并随机确定测试室,考生进入测试室后直接刷指纹登录。实施信息规范采集和防作弊方案是我省测试工作规范化、信息化的一个里程碑式事件,将有效解决目前测试中面临的难点问题,最大限度地确保了测试信息的规范、真实,维护测试的公平、公正和权威,也必将在全国普通话测试工作中产生重大影响。
 
    来自全省70个测试站共计110余名业务精湛、熟悉系统操作的管理人员参加了此次培训。培训期间大家就普通话智能测试系统和国家普通话水平测试信息管理系统功能晚上和进一步加强测试规范管理的科学手段和有效措施也进行了研讨。




测试安排、报名时间请咨询测试站,点击这里查看联系方式。咨询/投诉:ahpsc@qq.com,0551-62677300、62655300。

地址:合肥市庐阳区六安路7号华信大厦3楼